AVISO DE PRIVACIDAD


De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares del 5 de julio de 2010, le proporcionamos el presente Aviso de Privacidad para Usuarios, el cual podrá ser consultado en todo momento en la App COVIUAM.


Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, así como los deberes de confidencialidad y seguridad. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

  1. I. Identidad y domicilio del responsable del cuidado de los datos personales.


    • 1. Universidad Autónoma Metropolitana

    • 2. Prolongación Canal de Miramontes 3855, colonia Ex Hacienda San Juan de Dios, Delegación Tlalpan, C.P. 14387, CDMX


  2. II. Datos personales que serán sometidos a tratamiento.


    La UAM recopila y utiliza los siguientes datos personales de los usuarios de la App COVIUAM:


    • 1. Ubicación (geolocalización) y

    • 2. Alias del contacto


  3. III. Finalidad del tratamiento de los datos. Los datos personales recabados serán tratados para las siguientes finalidades primarias:


    1. 1. Ubicar contagios de COVID y generar rutas para romper los contagios.

    2. 2. Compartir la ubicación del usuario de la App COVIUAM para analizar datos estadísticos y de geolocalización.

    3. 3. Su colaboración servirá para proteger la salud de la comunidad académica.


  4. IV. Derechos arco.


    Usted tiene derecho a conocer sus datos personales que tenemos, la finalidad de sus usos y las condiciones del uso que les damos. Usted está en su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta e incluso eliminar dicha información de nuestra base de datos, cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.